Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Закуска с хамоном и песто

    1

         

    2

      

    Быстрые перекусы присутствуют в нашей жизни. У кого не случались ситуации, что ты забегаешь домой и банальный бутерброд спасает положение. Но сегодня речь пойдет не о батоне с докторской колбасой, а о чем-то более изысканном. Сочетание этих вкусов очень гармоничное. Спасибо сестре за этот замечательный рецепт!

       

    18

       

    Черный хлеб

    Песто из базилика

    Вяленые томаты

    Хамон

    Сливочное масло

    Зелень

    Оливки

    Густой бальзамик

        

    3

    Хамон – испанский национальный деликатес. К сожалению, у нас это мягко говоря не дешевый продукт, но побаловать себя иногда стоит. Поделюсь в сами отрывком из Википедии. «Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jam?n serrano, «горный хамон») и, как правило, более дорогой — хамон иберико (исп. jam?n ib?rico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано — белое, у иберико — чёрное. Свиней, из которых изготавливают наиболее дорогие сорта иберико, например Bellota, кормят исключительно желудями, в связи с чем цена может доходить до трёхсот евро за килограмм»

        

    4

       

    Я не представляю такое сочетание вкусов с белым хлебом, точнее, мне кажется, это будет уже не то. В черном бородинском хлебе есть своя изюминка, характер. Намажьте хлеб маслом и песто. Томаты нарежьте соломкой. Уложите на хлеб хамон, свернув его рулетиком. Сверху положите томаты и зелень. Если есть густой бальзамический уксус, то он замечательный друг такой       закуске. А высушенные оливки дополнят вкус.

      

    5v6v

    7

      

    Обычно песо я готовлю сама, но свежего базилика дома не оказалось. Рецепт http://lookaround.by/cooking/27-pesto-pesto-pesto.html

      

    8v9v

    10

      

    11

      

    12

       

    13

      

    Возьмите этот рецепт на вооружение, есть отличный вариант подать такую закуску на вечеринке. Вырежьте с помощью сервировочного кольца из хлеба кругляшки, а хамон уложить в виде розы или волной, как вам нравится. Я уверенна, гостям понравится! И… Вкусный аппетит, друзья!

      

    14

      

    15

      

    16

      

    17

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    0 #3 Ксюша-С 19.08.2012 08:57
    Настюш, спасибо большое! идея Полина, мне безумно понравилась идея и вкус очень сбалансирован! Приятного аппетита!!!)))
    Цитировать
     
     
    Заля
    0 #2 Заля 18.08.2012 08:30
    :-)
    Цитировать
     
     
    Настя Гузя
    +1 #1 Настя Гузя 17.08.2012 20:54
    Красотка, ты прям во время с этим рецептом появилась))) у меня как раз вяленые помилоры в холодильнике и песто! Искала в голове идеи и вот ты, золушка, со своими вкусеяшками!!! Спасибо, буду пробовать завтра! ;-)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша