Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Закуски

    Доброе утро!! Сегодня я предложу вам несколько закусок, приготовленных без использования мяса. Все они готовятся достаточно легко и быстро, а получаются очень вкусными. Начинаем:)

    Картофельные блины с лисичками:

    лисички

    лук

    картофель

    соль, свежемолотый перец, специи


    56
    72 2 

    Сначала я помыла грибы. В интернете мнения по этому поводу разделились, кто-то говорит – мыть, кто-то – просто очистить насухо от сора. Я помыла и ничего страшного с ними не случилось:) Затем нарезаем лук и трем на крупной терке картофель (мне захотелось на крупной). Чтобы картофель не темнел нужно добавить в него немного сока лимона, мне этого делать не пришлось, я готовила только на себя, поэтому картофеля было так мало, что он потемнеть не успел ;D Теперь нужно приправить: в лисички с луком я добавлю соль перец и немного смеси «Домашняя зелень» ( зелень укропа, петрушки, базилик, паприка, чеснок, майоран), а в тертый картофель – перец и итальянские травы(он у меня уже с солью, поэтому больше солить не буду). На одной сковородке начинаем жарить блины, а на другой – сначала пассеруем лук, потом добавляем грибы.

    811
    Когда все готово, выкладываем на картофельные блины начинку из лисичек и лука.

    13

    412
    Ммммм… ;)

    Теперь будут гренки с кабачком, вялеными помидорами, кедровыми орешками и зеленью. Приготовьте:

    хлеб (черный или серый, я взяла с отрубями)

    кабачок

    вяленые помидоры

    петрушку

    кедровые орешки

    свежемолотый перец, приправы

    16 217
    2116tar
    Обжариваем на сковородке хлеб. Старайтесь добавить как можно меньше масла - я наливаю капельку - тогда гренки получатся подсушенными сверху и мягкими внутри, а не жирными.

    Нарезаем кабачок ленточками при помощи ножа для очистки, засыпаем солью с чесноком и травами, оставляем, чтобы стекла ненужная жидкость. Нарезаем зелень и помидоры. Теперь обжариваем все в течение 5-7 минут на среднем огне. Кабачки, нарезанные тонкими лентами, будут готовы очень быстро. Совсем забыла!! Я добавляла еще маринованные перчики чили. Но это на любителя, я просто обожаю острые блюда:) На последнем этапе приготовления я добавила кедровые орешки и зелень.

    18
    Теперь можно выкладывать полученную массу на гренки.

    14
    20
    Очень вкусно!!

    И напоследок… Кабачки с моцареллой и помидорами.

    кабачок

    сыр моцарелла

    крупные помидоры

    свежемолотый перец

    для украшения: зелень, оливки, вяленые помидоры, кубики сыра фета – все, что пожелаете:)

    Нарезаем кабачки кружочками, засыпаем на несколько минут солью с чесноком и травами – пусть выйдет лишняя жидкость. Трем на терке или рвем на кусочки моцареллу, режем на большие кружки помидоры. Теперь, все просто!! Нужно обжарить кабачки, когда перевернете на другую сторону, сразу положите на него моцареллу, пока будет прожариваться вторая сторона, она расплавится. Когда кабачки уже обжарены, чередуя их с помидорами, сложите небольшие башенки. Вы можете сделать массу из мелконарезанных маслин и вяленых помидоров и добавить ее к слоям. Так что, полагайтесь на собственную изобретательность:) 


    1
    Приятного аппетита и замечательного дня вам желаю!!



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша