Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Острая сальса к начос

    2fsf

         

    1

    2

         

    Согласитесь, мексиканская кухня очень темпераментная. Сытность и острота – вот ключик к сердцу почитателей таких блюд как начос, тако, энчилада, тамалес,  кайсадиллас, чили кон карне, фахитас и, конечно же, всеми любимый буррито, который не так давно готовила Инна, рецепт http://lookaround.by/cooking/139-burrrrrito.html

    Сегодня я хочу вам предложить закуску любимую во всем мире. Вариаций рецептов очень много. Добавляя разные ингредиенты, вы с легкостью добьетесь вкуса,  который понравится вашей семье. Основа томатной сальсы естественно спелые томаты, к которым добавляют сок лайма, лук, чеснок, кориандр она же кинза, чили, болгарский перец, оливковое масло  и пошло поехало.  Самый простой рецепт из доступных продуктов:

      

    3 спелых томата (очищенных от семян и кожицы)

    Сок 1 лайма (или маленького лимона)

    1 зубчик чеснока

    ? репчатого лука

    ? чили перца с семенами (для любителей поострее)

    Соль

    Черный перец

    3     

    4

       

    Самое главное выбрать спелые томаты, сейчас их очень много на рынках. Кожица легко снимается и они очень мясистые. С чили нужно быть осторожным, на 3-4 томата нужно примерно 8-10 семян и половинка самого перца.

        

    5

       

    6

       

    7

       

    Если у вас нет ступки, не советую пользоваться блендером, в сальсе приятно ощущать кусочки продуктов, хотя если вам по нраву жидкие соусы, то блендер в помощь. Ингредиенты можно размять вилкой или мелко порубить.

    А теперь по порядку. В ступку кладем рубленый лук и чеснок, хорошенько растираем пестиком. Добавляем рубленый чили и несколько семян (не переборщите сразу, лучше потом добавить). Добавляем очищенные томаты, соль черный перец, еще раз перетираем. Если томаты дали много прозрачного сока, лучше слейте его. После добавляем сок лайма, перемешиваем. Повторюсь, что это основа сальсы. Добавьте кинзу, зеленый лук, болгарский перец и будет вам острое счастье. Эта сальса замечательно пойдет с шашлыком или стейком, куриными грудками на гриле и пасте.

       

    8   

    9

       

    И… вкусный аппетит, друзья!

    Комментарии   

     
    Хиля
    +3 #1 Хиля 30.08.2012 11:04
    Это было нечто!!!! :*)))))
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша