Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Салат с цитрусовой заправкой

    1

       

    Вся необычность этого примитивного салата в заправке. Цитрусы  после запекания приобретают иной вкус. Он становится намного слаще. В итоге, добавляя два вида уксуса, мы добьемся гармонии кисло-сладкого вкуса, который обалденно сочетается с еще теплыми томатами и зелеными листьями. 

    Разнообразные салатные листья

    Томаты черри

    Пармезан

    1 апельсин

    1 лайм

    Оливковое масло

    Белый винный или рисовый уксус

    Бальзамик

    Соль

    Черный перец

      

    2м 3м

    4

      

    5

       

    Черри и цитрусы режем пополам, в форму для запекания черри кладем разрезом вверх, а цитрусовые наоборот, разрезом вниз. Томаты сбрызгиваем оливковым маслом и сдобрим щепоткой черного перца. Ставим в разогретую до 180гр духовку на 20-25 минут.

       

    6м 7м

    9м 10м

       

    Насчет зеленых листьев не принципиально, берите то, что есть, а разнообразить поможет зелень в виде базилика, петрушки или любой другой ароматной зелени. Когда цитрусы запекутся, с помощью щипцов выдавите сок в миску, добавьте столько же оливкового масла, щепотку черного перца, чайную ложку белого уксуса и столовую ложку бальзамика, хорошенько перемешайте. Выкладываем на листья теплые томаты, трем немного пармезана и заправляем необычной цитрусовой заправкой.

       

    11

       

    12м 13м

       

    14

      

    15

      

    16

    И… Вкусный аппетит!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша