Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Закуска из арбуза с бальзамиком

    2-001 cleaned

       

    Вот-вот закончится сезон арбузов, последние ягодки ждут своих клиентов. Спешу поделиться с вами очень эффектной закуской. Мне арбуз попался явно не спелый, надеюсь, вам повезет больше!

         

    3v-001 cleaned

           

    Арбуз

    Сыр фета

    Густой бальзамический уксус

    Базилик

       

    5v

       

    Арбуз лучше взять маленького размера, так намного удобнее резать. Собственно, представим, что это большой лук и режем его кольцами толщиной примерно2-3 см. С помощью сервировочного кольца вырезаем кружочки, если такого нет, то настоятельно  советую им обзавестись, кольцо помогает формировать салаты, пасты, ризотто, десерты и красиво резать тот же арбуз. Еще вариант просто нарезать арбуз квадратами или треугольниками, в общем как вашей душе угодно. Сыр можете взять фета, бри или камамбер. Нарежьте его небольшим кубиком. Сервируем на белом блюде, кладем кружок арбуза, сверху немного сыра и зигзагом украшаем бальзамическим уксусом, дополняем листьями зеленого базилика. Очень изысканно, вы не находите? Вкус изумительный, а для любителей высокой и неординарной кухни просто находка. Вкусный аппетит!

       

    6v-001 cleaned

       

    8-001 cleaned

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша