Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Brie

    1

          

    Бокал холодного белого сухого вина и нежный бри, наверное,  ничего вкуснее не бывает. Самое главное, что все очень просто приготовить, а главное быстро.

        

    Сыр Бри

    1 яичный белок

    Панировочные сухари

    Пшеничная мука

    Подсолнечное масло

    Клюквенный соус

       

    24

    3

       

    Честно говоря, я халтурщица та еще, клюквенный соус я не готовила, мне его сделала бабуля, за что ей огромное спасибо! Если вам не так подфартило, то просто перетрите клюкву с сахаром, это дело трех минут. В общем, пока вино охлаждается, надо подготовить сыр. Многие снимают налет белой плесени, но я не вижу в этом ничего хорошего, т.к. эта корочка предохраняет сыр от растекания в процессе жарки. Она своего рода коробочка для растаявшего сыра. Приготовьте три блюдца, в одно насыпьте муку, во второе сухари, в третье налейте взбитый до плотной пены белок. И поочередно макаем сыр, сначала в муку, потом в белок, потом в сухари, хорошенько осматриваем со всех сторон, проверяем, что бы панировка окутала сыр полностью. Процедуру можно повторить еще разок. Потом кладем сыр в блюдце с сухарями и уберите в холодильник на минут 20, если кушать ну очень хочется, можете убрать в морозильную камеру на 7-10 минут. Это поможет панировке затвердеть и лучше сцепиться с сыром.

       

    5

       

    А пока разогрейте подсолнечное масло. Подчеркиваю, подсолнечное, ни в коем случае не оливковое и уж тем более не Extra Virgin, вы же не хотите, что бы нежный сыр был с ядреным вкусом оливок. Наливаем в кастрюльку или глубокую сковородку столько масла, что бы оно покрыло сыр на половину, или чуть больше. Когда масло разогрелось, достаньте сыр и аккуратно переложите его в масло, стараясь не повредить панировку. И, друзья, берегите руки. Буквально через минуту-полторы сыр надо перевернуть и жарить еще одну минуту. Достаньте с помощью шумовки и положите на бумажное полотенце. Через минуту можно подавать с клюквенным соусом и конечно же белым вином. И «улетаем» во Францию.

       

    6

       

    7

      

    И… Вкусный аппетит, друзья!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша