Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тарталетки с омлетом и креветками

    DSC 2638

       

    Вкуснейший завтрак, который можно подстроить под свои вкусы. Я приготовила эти тарталетки, когда у меня после готовки пирога со шпинатом и лососем остался соус бешамель. Я предлагаю идею, базовый рецепт, а вы уже на свой вкус можете добавить все, что вы любите.Например: обжаренные грибы, лук порей или репчатый, болгарский перец, зелень,  томаты,   да хоть баклажаны =)

       

    Слоеное тесто

    Вяленые томаты

    Томаты черри

    Сыр

    Креветки

    Соль, перец

    Сливочное и оливковое масло

    Яйца

    Соус бешамель рецепт здесь   

    http://lookaround.by/kukhnya/osnovnoe-blyudo/252-pirog-s-lososem-i-shpinatom.htm

          

    DSC 2628

       

    Разогрейте духовку до 190гр. Форму для кексов смажьте сливочным маслом. С помощью сервировочного кольца или бокала вырежьте круги из слоеного теста, диаметр чуть больше чем донышко у формы. Положите круги в форму, и несколько раз проколите тесто вилкой. Положите по чайной ложки соуса бешамель, нарезанные вяленые томаты. Посолите, поперчите, можете добавить травы Прованса.

       

    DSC 2569  DSC 2573

    DSC 2575  DSC 2584

       

    Залейте до пышности взбитыми яйцами, (следите, что бы до края формы было свободное пространство примерно в 1 см, т.к. омлет поднимется и может вылиться из формы). Посыпьте сыром, разложите пополам разрезанные помидорки черри и отправьте в духовку. Пока займемся креветками. После разморозки креветки обсушите на бумажных полотенцах, натрите их чесноком и обжарьте по одной минуте с каждой стороны на хорошо разогретой сковородке с добавлением 1ст.л. оливкового масла. Когда омлет поднимется и сыр начнет темнеть, можете смело доставать форму из духовки (примерно 15-20 мин). Уложите сверху креветки и приятного аппетита вам!

       

    DSC 2630

       

    DSC 2643

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша