Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тарталетки с козьим сыром и свеклой.

     1

        

    Если вы к козьему сыру относитесь с опаской, то можете сделать другую начинку. Например, грибы со сливочным сыром и зеленью, крем из лосося или что-нибудь другое.

       

    Слоеное тесто

    1 яйцо

    Свекла

    Сливочный сыр

    Козий сыр

    Кедровые орешки

    Оливковое масло

    Черный перец

       

    2

       

    Я делала этот крем из расчета две средние свеклы на 225гр сливочного сыра, но честно говоря, я бы уменьшила количество свеклы. Ее можно добавлять постепенно в сыр, что бы понять, что идеально для вашего вкуса. С сыром та же история.

       

    7

       

    Свеклу помойте, отрежьте хвостики и кочерыжки. Возьмите фольгу в несколько слоев, положите на нее свеклу, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, поперчите и заверните плотно фольгу. Поставьте свеклу в разогретую до 180гр духовку ровно на один час. Когда свекла остынет, очистите ее.  В блендере измельчите свеклу, в отдельной миске смешайте сливочный сыр и немного натертого на мелкой терке козьего сыра. Постепенно добавляйте свеклу, пробуйте, что бы понять какое соотношение пропорций вам по вкусу.

       

    3   4

       

    Слоеное тесто выложите на присыпанную мукой столешницу. С помощью формочки вырежьте кружочки, положите на противень, простеленный кулинарной бумагой. Серединку кружочков несколько раз проколите вилкой, после возьмите формочку чуть меньшим диаметром, чем первая и осторожно не до конца надрежьте тесто, отступая от краев несколько мм. Смажьте тарталетки взбитым яйцом и отправьте в духовку на 10-12 минут 190гр. Когда тарталетки еще горячие, с помощью чайной ложки вдавите серединку вниз.

       

    5   6

       

    Когда тарталетки остынут, с помощью кондитерского мешка или чайной ложки выложите крем в тарталетки и посыпьте кедровыми орешками. Вкусный аппетит, друзья!

       

    8

       

    9

       

    10

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша