Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Бутики по-другому

    Упорно буду заставлять вас завтракать:) Утром так приятно радовать родных и близких. И совсем необязательно тратить на это большого количества времени. Сегодня покажу вам, как из стандартных и привычных бутербродов сделать вкусное блюдо.

    11edited 
    13edited 

    Вам понадобятся (1 порция):
    яйцо (комнатной температуры)
    цельнозерновой хлеб
    копчености


    для соуса:

    вяленые помидоры
    маслины
    петрушка
    оливковое масло
    свежемолотый перец
    Консистенцию соуса можно регулировать добавляя больше масла, а вместо вяленых помидоров и маслин вы можете взять сулугуни и оливки или каперсы.

    2edited

    7edited
    6edited  3edited
    Начнем, пожалуй с соуса. В блендер забросьте вяленые помидоры и маслины, добавьте оливковое масло, петрушку и свежемолотый перец, можно чеснок. Не пытайтесь получить однородную массу, пусть будет видно, из чего сделан соус:)

    4edited

    8edited
    На сухой горячей сковороде подсушите хлеб, затем чуть "прижарьте" копчености.
    Теперь будем готовить яйцо-пашот. Оказалось, ничего сложного в этом нет. Поставьте воду на огонь, добавьте соль, доведите до кипения, немного сбавьте огонь. Яйцо разбейте в мисочку, сохраняя целостность желтка. Теперь аккуратно вылейте яйцо в воду. Некоторые добавляют в воду уксус. Я прочитала, что так нужно делать, только если знаешь, что яйца не очень свежие.
    Я добавила только соль и следила за водой (большие пузырьки при кипении воды могут повредить яйцо). Минута-две и все готово. Шумовкой достаньте яйцо, дайте лишней воде стечь и выложите на хлеб с копченостями. Посыпьте все свежемолотым перцем и свежей зеленью. Несколько ложек соуса положите рядом, а можно намазать его на хлеб перед тем, как класть копчености, как пожелаете.

    12edited
    9edited  10edited
    Успешного дня вам, дорогие!!

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша