Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Веллингтоны

    1

       

    Это блюдо появилось благодаря Артуру Уэлсли, первому герцогу Веллингтона, великолепному полководцу,  в честь которого была названа столица Новой Зеландии. Герцог очень любил мясо с грибами, запеченными в тесте, сейчас веллингтонами называют рыбу, мясо, курицу со всевозможными добавками, завернутыми в слоеное тесто.  Так что с начинкой можно экспериментировать бесконечно. Веллингтоны хорошо подойдут как закуска на вечеринку, перекус с собой, мы с подругой взяли их в кино=)

       

    2

       

    Телятина

    Слоеное тесто

    Репчатый лук

    Сыр

    Оливковое масло

    Розмарин

    Соль

    Перец

    1 яйцо

       

    3

       

    Мясо порежьте кубиком 3х3см, промокните полотенцем, чтобы не осталось влаги. Мелко порубите розмарин, обваляйте кусочки мяса в травах. Обжарьте по 3 минуты со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, посолите, поперчите и переложите на тарелку. Нюанс, не пережаривайте мясо, оно будет доходить в духовке.

    4v    5v


     5v    7v   

       

    8

       

    В  той же сковороде потушите мелконарезанный лук, можете добавить грибы или другие продукты на ваш взгляд подходящие к данному блюду. Нарежьте слоеное тесто 5х5см, положите немного натертого сыра, немного лука и кусочек мяса, заверните края теста, хорошо защепите и переверните сцепленной стороной вниз. Немного промажьте веллингтоны желтком и отправьте в разогретую до 200гр духовку на 20 минут. Эдакие пирожки с мини-стейками =) Вкусный аппетит, друзья!

       

    9

       

    10

    Комментарии   

     
    Инна Я
    +2 #3 Инна Я 15.02.2013 07:31
    Цитирую Ксюша-С:
    Ты знаешь, они вкусные очень когда свежие, прямо из духовки. Через часа 3-4 я их в кино взяла, Хиля сказала, что мясо суховатое, да и я почувствовала огромную разницу :-?

    У меня они бы 3-4 часа не продержались :lol:
    Цитировать
     
     
    Ксюша-С
    0 #2 Ксюша-С 15.02.2013 06:34
    Ты знаешь, они вкусные очень когда свежие, прямо из духовки. Через часа 3-4 я их в кино взяла, Хиля сказала, что мясо суховатое, да и я почувствовала огромную разницу :-?
    Цитировать
     
     
    Инна Я
    +1 #1 Инна Я 15.02.2013 06:27
    Какая прелесть!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Наверное, очень вкусно!! Почти забыла о детоксе своем))))
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша