Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Креветки с розовым соусом

    13

       

    Честно говоря, я не знаю, как создают настоящий розовый соус, но уверенна, что это далеко не смесь кетчупа со сметаной =) Поэтому я решила немного поэкспериментировать, уделяя внимание не только вкусу, но и пользе в выборе продуктов и их обработке, так и появилась моя альтернатива розовому соусу, который оказался коралловым =) К креветкам я подала чука салат с соусом Гамадари, рецепт которого, я расскажу в следующий раз.

       

       2v 3v

         

    1

         

    Креветки

    Красный болгарский перец

    Йогурт

    Белый и черный перец

    Соль

    Семена фенхеля

    Сок лимона

    Зелень

    Оливковое масло

    Зубчик чеснока

       

    Болгарский перец промойте и обсушите. В форму для запекания налейте немного оливкового масла, положите перец и  тоже сбрызните его маслом, посолите, поперчите. Поставьте в разогретую до 200гр духовку в режиме гриля примерно на 30 минут. Перец должен хорошо пропечься, стать мягким, кожица обуглится, но не пугайтесь, так и должно быть  =) Кстати, во время готовки несколько раз переверните перец с помощью щипцов, что бы перец пропекся со всех сторон.

       

    4v 5v

    6v 7v

       

    С помощью щипцов переложите готовый перец в целлофановый пакет и плотно завяжите, такая нехитрая манипуляция позволит вам легко снять тонкую шкурку с мякоти перца. Через 15 минут, достаньте перец и очистите от тонкой обгоревшей пленки, вытащите семена, а сок, который вытечет из перца оставьте, будем добавлять его в соус.

    В чашу блендера положите болгарский перец, йогурт, приправьте солью, черным и белым перцем, добавьте предварительно измельченные в ступке семена фенхеля (3-4шт), полейте соком лимона и взбивайте до получения однородной массы.

       

    8

       

    9

       

    Креветки очистите, но оставьте хвостики, промойте и обсушите на бумажных полотенцах, натрите долькой чеснока, можете насадить их на шпажки, и обжарьте на сильно раскаленном гриле по одной минутке с каждой стороны, немного поперчите.

       

    10

       

    11

         

    Это действительно очень вкусно! Вкус перца после такой обработки становится намного насыщеннее, появляется острота и аромат дымка. В общем, скоро я буду готовить печеный перец как гарнир к основному блюду, потому, что это действительно замечательный продукт. Вкусный аппетит, друзья! 

         

    12

         

    0

         

    14

       

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша