Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Мммммм...: Пирожки из слоеного теста с семгой

    16edited

    18edited

    Доброе утро:) На создание этого блюда меня вдохновили Ксюхины веллингтоны, поэтому, пока не наступил пост, я решила побаловать себя и близких рецептами со слоеным тестом.
     

    Приготовьте:

    3 листа слоеного теста
    300 г филе семги
    2 средние луковицы
    2 ст. ложки томатного соуса
    вяленые помидоры (можете исключить, люблю я их)
    специи для рыбы (соль, базилик, белая горчица, петрушка, имбирь, паприка)
    можно добавить свежую зелень, например петрушку

    21edited

    Лук нарезаем полукольцами, пассеруем в растительном масле около пяти минут, затем добавляем томатный соус и оставляем еще минут на 5-10.

    4edited

    5edited

    Филе семги разрезаем на куски, посыпаем специями и слегка обжариваем на большом огне - не до готовности, нужна только легкая корочка.

    7edited

    9edited

    11edited

     Нарезаем вяленые помидоры. Можете добавить свежую петрушку.

    1edited

    Слоеное тесто раскатываем тонко и выкладываем слоями: лук с соусом, семгу, помидоры, лук.

    12edited

    13edited

    14edited

    Смазываем края сырым взбитым яйцом, закладываем, заворачиваем. Верхний слой понадрезайте наискосок и тоже смажьте яйцом. Теперь можно отправить наши пирожки в форме, выстеленной бумагой для выпекания, в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку минут на 15-20. Поскольку духовки все разные, обязательно наблюдайте за цветом. Я сначала накрыла форму фольгой, а минут за 5 до окончания времени сняла ее, чтобы пирожки подрумянились.

    15edited

    17edited   20edited

    19edited

    Нарезать сие великолепие рекомендую острым ножом минут через 10-15 после того, как вынули из духовки. 

    Наслаждайтесь:)
     

    Комментарии   

     
    Инна Я
    0 #2 Инна Я 26.02.2013 05:32
    Андрей, спасибо :-)
    Цитировать
     
     
    Андрей
    +1 #1 Андрей 25.02.2013 10:41
    Прекрасный рецепт!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша