Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Рулетики из баклажанов

    18

    Статью начну с признания: баклажаны я нещадно пересолила:D но рецепт хороший, главное - умеренность в соледобавлении. Обычно я пользуюсь солью с чесноком и травами (соли 40% только), а тут схватилась за обычную и щедрой рукой сыпанула по привычке побольше!! Помним об этом и принимаемся за приготовление закуски.
    Вам понадобятся:
    баклажаны
    рикотта
    грецкие орехи
    чеснок
    зелень
    соль, перец 

    За основу я взяла рецепт из кулинарной книги, которую привезла из Грузии, но добавила рикотту, потому что очень захотелось:)

    13

    Баклажаны режем вдоль на ломтики (толщина 5-7мм), присыпаем солью, оставляем минут на 30-40, они должны выделить жидкость. 

    11

    Ополаскиваем ломтики холодной водой, отжимаем и выкладываем на сковородку - средний огонь, небольшое количество масла. Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны (кусочки станут похожи на тряпочки;D), выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать ненужное масло.

    15


    Грецкие орехи измельчаем в блендере, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

    5  2

    7  10

    8  6

    Перемешиваем рикотту, чеснок и орехи, добавляем свежемолотый перец, соль по вкусу (помним, что баклажаны солили...), зелень.

    12  17

    21

    22

    В баклажан заворачиваем кремовую начинку, выкладываем на блюдо, ставим в холодильник на какое-то время.
    А еще я к приходу гостей недавно слегка изменила составляющие. Получилось очень!! Сфотографировать не успела - носилась по кухне как угорелая, чтобы все успеть:) Баклажаны обжариваем также, как расписано выше. Кладем ломтик пармской ветчины, затем баклажан, затем кремовый творожный сыр, например "Венский завтрак", и много зелени, заворачиваем!! Мммммм...!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша