Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Бутик-гриль с грибами и сыром

    1

       

    Я люблю необычные горячие бутерброды, вариаций миллион, и составить приемлемый для себя вкус не так уж и сложно. Сегодня я готовила бутик-гриль с шампиньонами, но если бы это были лесные благородные  грибы, а вместо обычного сыра моцарелла,  то цены бы такому бутику не было=)

        

       2v 3v

       

    Хлеб со злаками

    Шампиньоны

    Сыр

    Травы Прованса

    Черный перец

    Зубчик чеснока

    Бальзамик

    Оливковое масло

    Веточка базилика для украшения

       

    Что бы правильно обжарить грибы, будь-то шампиньоны, будь-то лесные, главный секрет – это большая сковорода и мало грибов. Тогда грибочки будут золотыми, а не мягкой субстанцией с грибным вкусом. Так же выбор масла, я жарила на оливковом, но, думаю, на сливочном было бы тоже замечательно. В общем, нарежьте  грибочки слайсами толщиной 3мм, обжарьте с двух сторон до золотого цвета, выложите на тарелку.

       

    3v

      

    Можно взять как хлеб, так и булочки; гречневые, цельнозерновые или со злаками, но здесь бы я посоветовала именно темный хлеб. Натрите его зубчиком чеснока. При выборе сыра я бы отдала предпочтение гауде или моцарелле, но у меня дома был обычный сыр типа российского. Если у вас мягкий сорт сыра (гауда, моцарелла, чеддер, бри и т.д.) то стоит просто нарезать на кусочки нужной толщины, а если сорт сыра более твердый, то лучше натереть его на терке. Осталось просто собрать бутик =) Хлебушек, грибочки, специи, накрыть вторым кусочком хлеба и отправить на раскаленный гриль. Буквально 2 минуты с каждой стороны и супер вкусные бутики готовы! Разрежьте их на порционные кусочки, полейте густым бальзамиком  и украсьте зеленью. И... Вкусный аппетит!

       

    5

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша