Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Закуска из семги и козьего сыра

    11edited

    Если у вас есть 10 минут, значит, у вас есть время на приготовление этой простой и очень вкусной закуски. Рецепт пусть возьмут на заметку те, кто к визиту гостей любит готовить все сам, но, при этом, хочет «уложиться» во вменяемое время, а не проводить на кухне долгие часы.
    Приготовьте:

    слабосоленую семгу (сразу тонко нарезанную с укропом)
    козий сыр в пластинках (если любите вкусы менее интенсивные, возьмите, например, сулугуни и натрите на крупной терке)
    листья салата
    болгарский перец
    укроп
    оливковое масло
    соевый соус
    свежемолотый перец.

    2edited 4edited

    1edited

    Вымойте и оставьте высыхать листья салата. Нарежьте болгарский перец некрупными кубиками, измельчите укроп. Перемешайте укроп и перец, добавьте немного оливкового масла, несколько капель соевого соуса (он создаст хороший контраст со сладковатым вкусом болгарского перца) приправьте начинку свежемолотым черным перцем.

    5edited

    На разделочную доску аккуратно переложите два кусочка семги, затем пластинку козьего сыра, затем салатные листья, на которые нужно выложить начинку из перца и укропа.

    3edited

    6edited

    8edited

    При помощи ножа аккуратно поднимите один край получившегося «наслоения» и сверните в рулетик. Вот и все:) Легко же, правда?? Для подачи рекомендую подсушить на сковороде кусочки белого и черного хлеба, сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать свежемолотым перцем.

    9edited

    12edited

    Приятного аппетита!!
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша