Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Малосольные огурчики (версия 2.0)

     0

       

    2

       

    Прошлым летом я уже показывала один классный рецепт малосольных огурчиков, но надо пробовать все новые и новые рецептики. Огурчики готовятся очень быстро, остаются хрустящими, ну и, конечно, вкусными. Для начала открою один небольшой секрет, может кто-то его еще не знает=) Что бы огурчики стали хрустящими (я имею в виду свежие) надо замочить их в холодной воде на 2 часа.  Ту же процедуру стоит сделать перед засолкой.

      

    500-700гр молодых огурчиков

    Пучок укропа

    Пучок петрушки

    3 зубчика чеснока

    2ч.л. соли (без горки)

       

    1

       

    Огурчики моем, сушим, срезаем кончики и разрезаем на 4 части. Берем удобный  контейнер. Укладываем на дно контейнера пол пучка укропа и петрушки, после огурчики и еще слой зелени, посыпаем солью, плотно закрываем контейнер и 2 минуты трясем его туда-сюда, периодически переворачивая. Зрелище то еще =) И убираем контейнер в холодильник на часик другой.

      

    3v 4v

    5v 6v

    7v 8v

        

    Из зелени можно взять зонтики укропа, лист вишни и смородины, добавить другие приправы, например тмин. И кстати, если выбирать между двумя испытанными рецептами, я все же выберу этот.

    И… Вкусный аппетит, друзья!

      

    9

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша