Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Ланч la italiano

    1lu
    Как замечательно, когда есть время спокойно, без спешки приготовить себе ланч и, наслаждаясь каждым кусочком, его съесть!!;) Однажды мне предоставилась такая возможность. В тот день особенно хотелось отдать должное вкусам, к которым приучила нас Италия, а именно: mozzarella, pomodori secchi (вяленые помидоры), ciabatta, aceto balsamico (бальзамический уксус), olio d'oliva. Должное отдать хотелось, а вот ассортимент магазина подкорректировал мои запросы основательно. Я решила не "выснобываться", и в моей корзинке очутилась белорусская моцарелла и обычный багет (не совсем обычный, потому что с сыром сверху :р). Вялеными помидорами я запасаюсь в поездках. Кстати, они-то (томаты) в "Короне" как раз были, но в огромных банках, а ведь их много не надо. Что касается их хранения, то где-то я прочитала, что, в принципе, в холодильнике хранить их можно долго.

    Вот, что понадобится нам для приготовления ланча в итальянском стиле:

    ciabatta (если нет, вполне подойдет багет)
    сыр mozzarella
    помидорки-черри
    вяленые помидоры
    сладкий перец (чтобы было красиво, возьмите разных цветов)
    несколько зубчиков чеснока
    бальзамический уксус
    оливковое масло
    свежемолотый перец
    травы



    2lu 

    Для начала делаем соус из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, трав и свежемолотого перца.

    3lu4lu
    Потом нарезаем сладкий перец и вяленые томаты соломкой, черри кружочками или дольками, если любите лук - нарежьте полукольцами. На пару минут можно замочить нарезанные овощи в соусе, а пока они маринуются, разрезаем чиабатту вдоль и на несколько минут кладем в духовку, чтобы образовалась легкая корочка. Когда она уже появится, сверху выкладываем моцареллу и ждем, пока она немножко расплавится. Овощи вместе с соусом обжариваем на сковородке (если есть, то лучше гриль).

    5lu

    После того, как все приготовится, выкладываем овощи на чиабатту с моцареллой и посыпаем свежемолотым перцем.

    6lu
    7lu8lu

    Ммммм... Buon appetito!

    Комментарии   

     
    Sauza
    0 #1 Sauza 02.05.2012 09:07
    выглядит весьма аппетитно!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша