Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Дыня + прошутто. Классика!

     DSC 8455

       

    DSC 8471

      

    DSC 8464

      

    Честно признаюсь, этот рецепт честно стыренный у Джейми Оливера. Уж больно по душе мне его кулинарное мастерство=) Велосипед он, конечно, в данном случае  не изобрел, но добавив в эту классическую закуску базилик, не то что бы повысил планку, а, скорее облагородил и без того прекрасное сочетание продуктов.

      

    Дыня

    Прошутто

    Базилик

    Оливковое масло

    Бальзамический уксус

    Соль

    Черный перец

      

    DSC 8443

      

    DSC 8445 DSC 8450

    DSC 8452 DSC 8467

      

    Сервировка данного блюда думаю насчитает 100 вариантов, на что хватит фантазии именно у вас? Дыню можно порезать кубиком, произвольно или (извиняюсь за мой русский) «повыковыривать» ложкой, уложить хамон сверху, «Пусть гравитация сделает свое дело» (с.Оливер), из прошутто  можно сделать розочки,  можно нарезать дыню длинными ломтиками и обернуть их прошутто.

    Возьмите 6-10 листиков базилика, разотрите их в ступке с солью, добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте, получилось эдакое ароматизированное масло. Полейте заправкой закуску +несколько капель бальзамического уксуса. Немного крупномолотого черного перца.  Украсьте несколькими молодыми листочками базилика и вуаля! Вкусный аппетит, друзья!

      

    DSC 8463

      

    DSC 8469

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша