Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Креветки с зеленью и чесноком

    10edited

    Рецепт из цикла "Ну совсем времени в обрез или каждая секунда на счету". Чуть больше времени ушло на удаление из тельца креветули полосочки с отходами жизнедеятельности, но на это стоит заморочиться:D Все остальное - вопрос некольких минут. Разогреваем сковородку, наливаем совсем чуть растительного масла, а затем выкладываем около 50-100гр сливочного масла (зависит от количества креветок). Ждем пока масло растает, добавляем креветки, пару капель соевого соуса, 2-3 ст/л томатного соуса (больше для цвета, поэтому совсем немного), делаем сильный огонь и обжариваем, постоянно помешивая, добавляем соль с чесноком и травами и свежемолотый перец. В самом конце пропускаем через чеснокодавилку чеснок, выключаем огонь, добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем. Вот и все!! Вкусно очень!!

    11edited

     


    1edited

    2edited

    3edited

    5edited

    7edited

    12edited

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша