Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Быстрый тарт с подкопченной форелью и моцареллой

    Обычно к приходу гостей я готовлюсь основательно: продумываю меню, закупаю продукты, готовлю сама. т.к. не люблю готовые магазинные варианты. Однако, при всем этом, очень ценю быстрые и легкие в исполнении рецепты - провести полдня на кухне мне кажется излишним. Сегодня я расскажу вам, как быстро приготовить тарт с подкопченной форелью, который в охлажденном виде очень подходит к белому вину. У меня была достаточно большая форма (диаметр: 23см) для имеющегося количества продуктов, если хотите, чтобы тарт был повыше, используйте форму с меньшим диаметром.

    22edited

    Вам понадобятся:

    готовое слоеное тесто
    немного муки
    немного сливочного масла
    100г сметаны 26%
    4 сырых яйца
    около 150г подкопченной форели
    моцарелла
    петрушка
    соль с чесноком и травами
    свежемолотый перец

    25edited

    Поскольку я от многих слышала, что следуя пошаговам фоторецептам, готовить проще, решила уделить сегодня чуть больше времени самому процессу.


    Духовку нужно предварительно разогреть: 160 градусов (с конвекцией) или 180 градусов (верхний и нижний жар). Слоеное тесто тонко раскатываем и выкладываем им форму, основательно смазанную сливочным маслом. Края я специально не делала ровными. Тесто накалываем вилкой и ставим минут на 20 в морозилку.

    1edited

    3edited 4edited

    Форель и моцареллу разделяем на некрупные кусочки, нарезаем петрушку. Готовим заливку: 4 яйца и сметану смешиваем, добавляем свежемолотый перец и соль по вкусу (помните, что подкопченная форель также содержит соль). На тесто выкладываем форель, зелень, моцареллу, заливаем смесью из яиц и сметаны, посыпаем свежемолотым перцем. Края теста нужно смазать желтком, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок.

    5edited

    7edited

    9edited

    11edited

    12edited

    13edited

    14edited

    20edited

    Отправляем тарт в духовку на 20-25 минут - наблюдайте, нужно, чтобы начинка закрепилась. 

    23edited

    Подавать рекомендую в качестве закуски к охлажденному белому вину. Приятного аппетита:)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша