Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Цезарь

    1


    Листья салата

    2 яичных желтка

    2 ч.л. дижонской горчицы

    1 зубчик чеснока

    1 ч.л уксуса

    100-150гр оливкового масла

    Сок 1/4 лимона или лайма

    Пармезан

    куриная грудка

    Сушеные травы (например: орегано, базилик, розмарин и др.)

    Белый хлеб для гренок или сухарики


    22


    Классический соус Цезарь немного интереснее, но вустерского соуса и анчоусов у меня нет, да и салата Ромен тоже, его можно заменить на молодую китайскую капусту (зеленую), айсберг или подобные плотные и хрустящий листья.

    Начнем с куриной грудки, все проще простого, обжариваем на гриле, после посыпаем сушеными травами, у меня орегано и смесь трав Прованса. Пока готовится грудка, займемся соусом.


    23

    45


    Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому за полчаса до приготовления достаньте их из холодильника. Вы можете использовать сырые желтки или минуту приварить их в горячей воде (без кипения). И так, взбиваем желтки, добавляем горчицу, с ней лучше не злоупотреблять, поэтому добавляйте по чуть-чуть и пробуйте на вкус.  Добавляем мелко нарубленный чеснок, сок лайма и уксус, не переставая взбивать, добавляем тонкой струйкой оливковое масло, пока соус не загустеет до нежного желеобразного состояния.


    6

    7


    Листья крупно рвем в миску, добавляем ст. ложку соуса и пармезан, перемешиваем, у меня миска с крышкой, так что я воображала  из себя бармена тряся ее как шейкер, так заправка равномерно распределится по листьям. Выкладываем наш салат на тарелку, сверху нарезанную куриную грудку, гренки, я их не использовала, но положила горсть мелких каперсов.


    8

    911

    1213

    14

    15


    Вкусный Аппетит, Друзья!!!!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша