Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Салат с курицей и горчичной заправкой

    1

       

    2v 3v

       

    Куриная грудка

    2ст.л. вустерского соуса

    1ч.л. сладкой паприки

    Соль

    Черный перец

    Оливковое масло

    Салат ромэн

    Грана Падано или Пармезан

    Каперсы

       

    Для заправки:

    1ч.л. дижонской мягкой горчицы

    1ч.л. горчицы зерновой

    ?ч.л. меда

    1ст.л. сока лимона

    1ст.л. белого винного уксуса

    6ст.л. оливкового масла

    Соль

    Черный перец

       

    4v 5v

    6v 7v

    8v 9v

       

    10

           

    11

       

    12

        

    Обычно я мариную курицу вечером, что бы на следующий день могла приготовить обед ужин в любое удобное для меня время и не ждать, пока курица хоть немного промаринуется. Отбейте куриное филе тыльной стороной тяжелого ножа или молоточком, соль, перец, паприка, положите в контейнер, залейте вустерским соусом и оливковом масле, закройте крышку, немного потрясите и уберите в холодильник. Удобнее всего делать заправку в маленькой баночке, просто положите все ингредиенты в банку, закройте крышку и хорошо потрясите. Я немного переборщила с медом, положив 1,5ч.л. – это был точно перебор, как по мне, поэтому советую класть не более ?ч.л. меда. Обжарьте курочку с двух сторон без масла, т.к. филе уже покрыто маслом, в котором мариновалось. Листья салата порежьте или порвите в глубокую тарелку, полейте заправкой, положите 2ч.л. каперсов, накройте тарелкой и хорошенько потрясите, что бы заправка распределилась по листьям равномерно.  Выложите на тарелки, потрите сыр, курочку нарежьте на полоски и выложите на салат. И… Вкусный аппетит, друзья!

         

    13

           

    14

       

    15

      

    16

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша