Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Эксперименты с брускеттами:)

     

    Решила поэкспериментировать с брускеттами - получился идеальный завтрак:) Будет два варианта - с черным и белым хлебом. Для первого варианта нужны: белый хлеб, рикотта, маринованный чеснок, маслины, слабосоленая семга. Для второго: черный хлеб, фета, вяленые помидоры, кабачок, укроп. Перец - везде по вкусу.

    16

    22 25

    21


    Хлеб подсушиваем на сковородке без масла, выкладываем на тарелку.

    2

    Первый вариант:

    в блендере измельчаем маринованный чеснок с маслинами (не совсем в "кашу", пусть будут видны отдельные кусочки), смешиваем с рикоттой и укропом, намазываем на подсушенный белый хлеб, сверху выкладываем семгу, декорируем свежемолотым перцем, стараемся сразу не съесть, и беремся за приготовление второго вида брускетт.

    5 6

    7

    9

    10

    11

    15

    19

    Второй вариант:

    в блендере измельчаем фету с вялеными помидорами, намазываем на черный подсушенный хлеб. На сковородке обжариваем кабачок, нарезанный ленточками, приправленный солью с чесноком и травами, выкладываем на бутики - готово!!

    12

    13

    14

    17

    Приятного аппетита и продуктивного дня вам:)

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша