Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Italy inspired: Томаты, запеченные с моцареллой и песто

    Предлагаю сегодня побаловать близких простым, но очень вкусным блюдом с итальянским уклоном. Все будет быстро, обещаю:)

    22edited

    14edited

    Список продуктов:

    чиабатта
    моцарелла
    вяленые помидоры
    песто (Ксюша учила вас его готовить ЗДЕСЬ, я же взяла из баночки:D)
    базилик
    соль с чесноком и травами
    свежемолотый перец

    26edited

     

    Приступаем к готовке!!

    5edited

    1edited

    3edited

    4edited

    Помидоры надрежьте слегка (не углубляясь) с одной стороны крест-накрест и опустите на минуту в кипящую воду. Кожица после этой процедуры легко очистится.

    8edited

    9edited

    Я слишком быстро достала из воды помидоры, поэтому на них кое-где шкурка осталась, но это ничего страшного. А теперь все до смешного просто: нарезаем вяленые помидоры, моцареллу, базилик. С ошпаренного помидора срезаем ту часть, из которой раньше торчал хвостик, столовой ложкой аккуратно выгребаем мякоть и перегородки, заполняем середину начинкой в следующем порядке: вяленые томаты, моцарелла, немного песто, опять вяленые томаты, немного свежего базилика для аромата, моцарелла, песто.

    11edited

    13edited

    15edited

    При заполнении начинку нужно аккуратно утрамбовать, т.к. она осядет, когда сыр расплавится.
    Духовку разогреваем до 180 градусов, форму покрываем бумагой для запекания, аккуратно выкладываем в нее наполненные помидоры и отправляем эту красоту минут на 20 запекаться. Наблюдайте - возможно, на каком-то этапе нужно будет прикрыть форму фольгой.

    19edited

    20edited

    25edited

    27edited

    Подавать блюдо рекомендую с гренками из чиабатты и кедровыми орешками. Приятного вам дня!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша