Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Начос

     

    1

       

    3

      

    Я обожаю мексиканскую кухню, скорее всего благодаря ее остроте=) сделать тарелку начос можно за 10 минут, а вдруг гости нагрянут без приглашения? Насчет сыров, что бы сыр хорошо расплавился, он должен быть достаточно мягкий, то, что продается в наших магазинах и отлично подойдет для данного блюда, это, безусловно, моцарелла и чеддер. Насчет овощей можете импровизировать, что-то добавлять, что-то исключать. Например, кабаносы или колбаски чоризо, кукуруза, кинза, бобы, зеленый лук, халапеньо и все, что ассоциируется у вас с мексиканской кухней. Главное, что бы вам нравилось!

    Начос

    1/2  спелого авокадо

    1/4 сока лайма

    1/2 помидора

    1/3 желтого перца

    1/3 красного перца

    1 перец чили

    1 шарик моцареллы

    Несколько оливок или маслин без косточек

    Несколько мини початков кукурузы

    Черный перец

    Соль

    Оливковое масло

      

    2

          

    5v 6v

    7v 8v

      

    Разогрейте духовку до 180гр. Начос выкладываем в низкую форму для запекания. Разрежьте помидор и достаньте все косточки и водянистые перегородки, что бы  начос не отсырели. Помидор и перец режем кубиком, чили и оливки кольцами, кукурузки длинными брусочками, все овощи выкладываем на начос, рвем моцареллу, приправляем черным перцем и ставим в духовку на пять минут, когда сыр расплавится, смело можете доставать.

      

    9 

       

    10v 11v

    12v 13v

      

    А пока сыр тает, быстро приготовим что-то наподобие гуакамоле. Очистите авокадо, положите мякоть в глубокую тарелку, сбрызните соком лайма или лимона, соль, перец и разомните вилкой до состояния пюре. Однородного или с мелкими кусочками это уже вам решать. Переложите в маленькую тарелочку и поставьте в центр блюда с начос, когда они уже будут готовы.  Сбрызните блюдо оливковым маслом, буквально несколько капель.

    Если хотите кушать острое и запивать острым, в томатный сок добавьте несколько капель табаско, соль, перец, вставьте стебель сельдерея. И… вкусный аппетит, друзья!

      

    14

      

    15

      

    16

     

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша