Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Быстрый тарт с подкопченным лососем

    15edited

    Когда мы приезжаем в гости к родителям, в кухню я захожу только, чтобы поесть:) Сама к плите подхожу крайне редко, да и надобности в это нет - мамуля готовит очень вкусно!! Однако, ведение блога никто не отменял, поэтому, когда визиты затягиваются на неделю и больше, как сейчас, я начинаю лихорадочно соображать, приготовление чего займет не более получаса и даст положительный вкусовой эффект:D Под руку попалась книга двух польских кулинаров, которую мы получили в подарок, совершая покупки в супермаркете. Пролистав содержание, я остановилась на блюде, в названии которого фигурировало слово "быстрый". Из-за отсутствия нужной формы (круглая, около 25см в диаметре), мне пришлось менять немного количество ингредиентов, но вам я очень рекомендую взять именно круглую форму и придерживаться тех пропорций, которые я сейчас вам напишу, пользуясь изначальным рецептом.

    1edited

     

    Возьмите:

    200 г готового слоеного теста
    5 яиц
    100 сметаны (около 30% жирности)
    300 г помидоров
    150 г подкопченного лосося
    180 г моцареллы (у меня белорусский вариант)
    немного масла смазать форму
    немного муки
    петрушка
    свежемолотый перец
    соль

    Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний и нижний жар). Присыпьте рабочую поверхность мукой, тонко раскатайте слоеное тесто, выстелите им смазанную маслом форму, кое-где наколите вилкой и отправьте на 20 минут в морозилку. Края, выходящие за пределы формы, пока не обрезайте, иначе они "сползут".
    Теперь готовим начинку: помидоры надрезаем крест-накрест в месте, противоположном хвостику, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, вычищаем косточки и жидкость, режем кубиками (у меня помидоров не было, поэтому мое блюдо этого ингредиента не содержит).
    Разбиваем 5 яиц в миску, добавляем сметану, немного соли (сначала попробуйте лосось, он может быть достаточно соленым) и свежемолотый перец, массу взбиваем венчиком до однородной консистенции.

    3

    4

    2

    5

    6

    Достаем из морозильника форму с тестом, скалкой проводим по краям, чтобы снять лишнее тесто. Выкладываем на него лосось, моцареллу, помидоры, петрушку, доправляем свежемолотым перцем, заливаем яично-сметанной смесью.

    7 8

    9 10

    Тарт следует выпекать около 25 минут, пока не "схватится" начинка. Если края уже хорошо зарумянились, а начинка еще колышется, прикройте тарт фольгой!!

    11

    16edited

    Есть тарт можно и теплым, и холодным.
    Позитивного вам дня!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша