Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Оладьи из гречки, брынзы и зелени

    Сегодня я приготовила для вас здоровый весенний ланч, получилось очень вкусно и легко. Давайте, быстренько проверяйте содержимое холодильников и приступайте к приготовлению;)

    1 пакетик вареной гречки (80 г)
    Брынза (90-100г)
    зубчик чеснока
    несколько веточек укропа или петрушки
    яйцо
    1 стакан панировочных сухарей
    перец

    11edited


    Предварительно отваренную гречневую крупу (время, указанное на упаковке, сократите на 2-3 минуты) смешиваем с брынзой, рубленой зеленью, чесноком и яйцом. Полученную смесь доправляем свежемолотым перцем (солить не надо, сыр с этим справляется). Из подготовленной массы формируем шарики, обваливаем в панировочных сухарях, придаем им форму оладий и отправляем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

     Оладьи обжариваем с двух сторон, затем помещаем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать можно с проростками сои и икрой (как на фото) или слабосоленой семгой.

    9edited

    10edited

    Приятного аппетита и весеннего настроения вам:)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша