Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Салат из запечённой семги с яйцом

    Сегодня предложу вам свою удавшуюся салатную импровизацию:)

    Составляйте список покупок:

    филе семги
    салатная смесь (можно просто листья салата)
    помидорки-черри
    проростки сои (или любые другие)
    1 яйцо на 1 порцию
    зелень

    заправка:
    желток
    70 мл оливкового масла
    2 ч/л песто (можно, вместо песто, 1 ч/л горчицы)
    свежемолотый перец
    соль с чесноком и травами

    4

     

    Семгу натираем специями («Пушчанская таямница» для рыбы, солить не надо), отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, до готовности.

    0

    1

    На порционную тарелку выкладываем салатную смесь, проростки и черри. Готовим заправку: нужно смешать в блендере сырой желток, оливковое масло и песто (горчицу), потом смесь приправить по вкусу свежемолотым перцем и солью с чесноком и травами. Когда семга готова, вынимаем форму из духовки, пусть постоит, а мы пока сварим яйцо всмятку (нужно, чтобы желток остался жидким) и положим его в центр тарелки. Семга, заправка, салат готов!! Можно добавить гренки.

    3

    5

    2

    Приятного аппетита, друзья:)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша