Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Домашнее сало

     

    DSC 0340

     

    Не пугайтесь, приготовить сало очень просто и быстро. Сало я взяла молодое, с большим количеством мяса, хотя меня пугали, что оно будет жесткое, ничего подобного, тем более, я режу очень тонкие пластинки, когда оно заморожено. С черным хлебушком, огурчиком ням-ням!!!

     

    Сало

    Соль

    Черный перец

    Лавровый лист

    Тмин

    Кориандр

    Чеснок

     

    DSC 0342

     

    Кожу Сало разрежьте на приемлемые кусочки, желательно на прямоугольники, что бы ширина была не больше 7см, а то может не просолиться, замочите в холодной воде на час, обсушите бумажными полотенцами.

     

    DSC 0338

      

    DSC 0334

     

    В ступке растолките специи (соли не жалейте, и не бойтесь переборщить, т.к. сало возьмет столько, сколько ему нужно), кроме чеснока, обваляйте мясо в специях со всех сторон, Возьмите кастрюлю, дно усыпьте солью, положите куски сала, присыпьте солью. Во всех рецептах сало ставят под гнет, но моя кастрюля этого не позволила, нет такой тарелки, которая пролезла бы в нее, но на результат это особо не повлияло, я просто накрыла кастрюлю крышкой.

     

    DSC 0346

     

     Поставьте кастрюлю в холодильник, каждый день переворачивайте сало, а когда появится сок, ни в коем случае его не выливайте, старайтесь хотя бы раз в день (по возможности больше)  поливать сало этим соком. Через 5-7 дней сало будет готово, упакуйте его в кулинарную бумаги, положите в пакет и в морозилочку. По надобности достаньте сало и натрите его чесночком, резать сало лучше замороженным, и кушать тоже=) Вкусный аппетит, друзья! 

     

    DSC 0349

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша