Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Теплый салат с вешенками

     

    1

     

     

    Вообще я купила вешенки, что бы приготовить лапшу, но нам передали очень много разных салатных листьев, поэтому вариант лапши отпал сам-собой=)

     

    250гр вешенок

    2 огурчика

    1 луковица

    Разные листья салата

    1 зубчик чеснока

    3ст.л. оливкового масла + немного для обжарки грибов

    1ч.л. кунжутного масла

    Кедровые орешки

    Соль

    Черный перец

     

    2

     

    3v 4v

     

    Луковицу обжарить на оливковом масле, жарить на среднем огне минуты 4, добавить грибы (большие нарежьте крупно, маленькие оставьте как есть), жарьте еще минут 8. Пока обжариваются грибы, приготовьте смесь салатных листьев, нарежте огурчики, как вам нравится. В соуснике смешайте оливковое и кунжутное масло. Когда грибы будут готовы, добавьте измельченный зубчик чеснока, перемешайте. Когда грибы немного остынут, добавьте их с листьям, полейте заправкой, соль, перец, добавьте кедровые орешки, перемешайте и наслаждайтесь=) На самом деле салат вкуснее, когда грибы теплые, но это на мой взгляд. Вкусный аппетит, друзья!

     

    5

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша