Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Салат с потрясающей заправкой

     

    1

     

    На сегодняшний день эта заправка для меня фаворит №1. Это именно тот вкус, который как наркотик, хочешь еще и еще!

    Шпинат

    Черри

    Хамон (прошутто)

    Черный перец

    Заправка:

    2 ст.л. оливкового масла

    2 ст.л. масла косточки винограда

    1ч.л. кунжутного масла (можно меньше)

    1ч.л. с горкой французской горчицы в зернах

     

    2

     

    3

     

    4

     

    В пиале смешайте все ингредиенты для заправки, если хотите более однородную текстуру, то можете ее взбить венчиком, но я просто слегка перемешала, поэтому горчица осела на дно.

     

    5v 6v

     

    Шпинат выложите на тарелку, вообще эту заправку можно применить к любым листовым салатам, она так же потрясающа с рукколой, айсбергом и другими листьями. Уложите красиво прошутто, нарежьте черри, поперчите салат, кстати, из-за ароматности заправки соль в этом салате просто не нужна. И наслаждайтесь! Это потрясающий вкус, который вряд ли кого-то оставит равнодушным! И… вкусный аппетит, друзья!

     

    7

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша