Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Карпаччо из свеклы и козьего сыра

     

    1

     

    Свекла

    Козий сыр

    Чечевица

    Листья салата

    Кедровые орехи

    Оливковое масло

    Горчица французская

    Черный перец

     

    Сочетание козьего сыра и свеклы всегда будоражило мои вкусовые рецепторы. Сразу оговорюсь, у меня не твердый козий сыр, а домашний, достаточно мягкий, который был замочен в солевом растворе. Если делать не большую тарелку как у меня, а порционные, то выглядит это куда более привлекательно, а покупной козий сыр можно нарезать слайсами овощечисткой=)

     

    2

      

    Все знают, что свеклу нужно кушать как можно чаще, но морока с варкой, потом оттирание кастрюль, фиолетовые ногти, в общем, врагу не пожелаешь… но здесь есть вариант, который хоть немного облегчает жизнь хозяйкам, никакой варки, противень застелите в несколько слоев фольгой, помойте свеклу, положите в пакет для запекания, завяжите, уложите на противень и накройте еще несколькими слоями фольги, отправьте в разогретую до 200гр духовку на 1-2 часа, в зависимости от размера свеклы, готовность проверяйте зубочисткой. У меня были «бомбовозы» поэтому я запекала свеклу почти 2.5 часа. Чечевицу отварить, перекинуть в дуршлаг и дать хорошо остыть и стечь воде, т.к. чечевица очень хорошо впитывает воду, и в салате это не будет выглядеть привлекательно.

     

    3

      

    Когда свекла остынет, очистите ее, нарежьте слайсы как можно тоньше. Смешайте 5 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. горчицы в зернах. На блюдо уложите листья салата, потом слайсы свеклы, чечевицу и козий сыр, перед подачей посыпьте орехами, перцем, полейте заправкой.  И… вкусный аппетит, друзья! 

     

     

    4

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша