Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Хоть погода и не радует нас летним настроением, сезон клубники-то никто не отменял=) Опять Ксюша накуролесила с ингредиентами, но, не я первая, как говорится! Не спешите судить, пока не попробуете это прекрасное сочетание вроде бы не очень подходящих друг к другу продуктов.
Листья разных салатов
Хамон
Клубника
Мягкий сыр
Масло косточек винограда
Густой бальзамик
Черный перец
Не буду расписывать, как выложить на тарелку все ингредиенты, просто дам пару советов:
Из листьев салатов желательно взять рукколу, на мой взгляд, она лучше всего подойдет под это вкусовое сочетание. Хорошо промойте клубнику, обсушите на бумажных полотенцах, ведь будет очень неприятно, когда на зубах будет скрипеть песок. Для заправки советую выбрать масло виноградной косточки, ни в коем случае не оливковое, т.к. оно будет перебивать нежный аромат клубники и сыра. Не бойтесь крупно помолоть перец, он здесь очень уместен. Надеюсь, вы возьмете салат на заметку. И… Вкусный аппетит, друзья!