Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тушеный цуккини с луком и морковью

    Уже несколько лет я осваиваю овощи, которые когда-то могли стать частью моего рациона только в виде свежего салата. Теперь же мои кулинарные вкусы и репертуар значительно расширились. Сегодня расскажу вам о блюде, которое я подсмотрела у моей мамы – цуккини, тушеный с луком и морковкой.

    7edited

    Список необходимых продуктов:

    цуккини
    2 луковицы
    2 моркови
    3-4 ст/л томатного соуса
    1 яйцо
    мука
    соль с чесноком и травами
    свежемолотый перец
    специи по вкусу

    8edited

     

    Среднего размера цуккини нарезаем кружочками, присыпаем свежемолотым перцем, солью с чесноком и травами и отставляем в сторону.

    1edited

    3edited

    Две крупных луковицы очищаем и мелко нарезаем, две крупных моркови очищаем, трем на терке. Разогреваем сковородку с растительным маслом, делаем средний огонь, выкладываем на сковородку лук, пассеруем.

    2edited

    Минут 10-15 приблизительно вам понадобится для лука, он должен приобрести коричневатый оттенок. Помните, что нужно периодически его перемешивать. Когда лук обрел нужный цвет, отправляем на сковородку морковь, перемешиваем. Ждем пару минут, сдвигаем массу в сторону и выкладываем на сковородку 3 ст/л томатного соуса, несколько минут пусть обжарится рядом с луком и морковью, затем все можно будет перемешать, накрыть крышкой и оставить на слабом огне еще минут на 15 (не забываем проверять). Массу нужно будет слегка доправить солью и перцем (я, само собой, не удержалась и добавила чили и чеснок для остроты, получилось отлично!!).

    4edited

    Пассеровка готова.

    Кружочки цуккини, обмакнув поочередно в муку и яйцо, нужно обжарить на растительном масле до легкой румяной корочки.

    5edited

    Если хотите получить менее калорийную версию, воспользуйтесь грилем (кляр тогда не нужен). В кастрюлю слоями нужно выложить цуккини и пассеровку, а затем отправить тушиться минут на 20 на медленном огне.

    6edited

    Блюдо в холодном виде даже вкуснее, чем в теплом!!

    9edited

    Приятного аппетита, друзья:)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша