Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тарталетки из песочного теста с начинкой из лисичек, лука и бекона

    Воскресная порция калорий от меня:) Тарталетки из песочного теста с лисичками и беконом готовятся необычайно приятно - все благодаря необыкновенным запахам, сопутствующим готовке!! 


    1edited

    Сегодня вам понадобятся:

    175 г муки (плюс еще немного, если понадобится)
    125 г сливочного масла
    соль с чесноком и травами
    свежемолотый перец
    1 ст/л холодной воды

    лисички
    бекон
    лук
    сыр желтый
    яйцо
    1 ч/л жирной сметаны
    растительное масло

    3edited

     

    Начнем с теста, т.к. оно еще должно будет час постоять в холодильнике. Приготовленного теста хватит на 5 тарталеток, как на фото. Просеянную муку нужно вилкой хорошо размешать со сливочным маслом, которое предварительно полежало минут 20 в комнатной температуре. Добавьте соль с чесноком и травами и свежемолотый перец для аромата, а также столовую ложку холодной воды. Как только масса стала однородной, закройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на часок.

    9edited

    5edited

    6edited

    8edited

    Нарежьте лук, отправьте на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом (огонь средний).

    12edited

    Пусть лук приобретет слегка коричневатый цвет. Затем нужно отправить на сковородку бекон и, постоянно перемешивая, прожарить с луком еще минуты 3, добавить свежемолотый перец.

    10edited

    13edited

    Перекладываем лук с беконом в мисочку, а на сковородку отправляем нарезанные лисички. На огне сильнее среднего нужно выпарить влагу, а затем обжарить грибы.

    14edited

    Добавьте совсем немного соли, т.к. бекон обычно достаточно соленый (он у нас пока отложен в сторону вместе с луком, помните??). Когда грибы готовы, уберите сковородку с огня, добавьте к грибам лук с беконом, перемешайте, пусть стоят.

    15edited

    Яйцо смешайте при помощи венчика со сметаной, свежемолотым перцем и небольшим кол-вом соли, добавьте тертый на терке сыр).

    16edited

    17edited

    18edited

    Тестом, которое уже провело час в холодильнике, выложите смазанные каплей оливкового масла формочки для тарталеток.

    19edited

    Теперь совет: сначала слегка подрумяньте сами тарталетки в духовке (около 15-20 минут при 180 градусах), а затем выложите в них начинку из грибов, лука и бекона и залейте смесью из яиц сыра и сметаны.

    20edited

    21edited

    22edited

    Теперь еще на 15 минут в 200 градусов. Я выложила начинку сразу и запекала около получаса при 200 градусах, но мне минут через 15 пришлось накрыть формочки фольгой, чтобы верх не ПЕРЕрумянился.

    2edited

    4edited

    Подавать рекомендую к бульону!!

     

    Комментарии   

     
    Инна Я
    0 #2 Инна Я 22.07.2014 14:25
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Цитировать
     
     
    Ксюша-С
    +1 #1 Ксюша-С 21.07.2014 06:32
    Инна, шикааааарно!!! обязательно попробую, надо 30кг лисичек куда-то задействовать :lol: :lol: :lol:
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша