Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Закуска из маслят

     

    DSC 0852

      

    Во-первых, хочу поздравить заядлых грибников с открытием сезона! Хоть мы и собирали грибочки еще в начале лета, но это был так, разогревичк, а вот сейчас настала та самая пора, когда в лесу есть все самые вкусные-превкусные грибочки. Поэтому в ближайшее время не знаю как от Инны, но от меня точное будет большое количество постов именно по грибам.

      

    DSC 0856

      

    Не все любят маслята из их «сопливую» текстуру, но маслята в сметане оно из моих любимых грибных блюд, которое может подаваться в виде закуски с гренками или как гарнир с отварной картошечкой.

    1кг маслят

    2 большие луковицы

    200гр жирной сметаны

    Оливковое масло

    1ч.л. орегано

    Соль

    Перец

    Гренки (хлебцы)

     

    DSC 0850 

     

    А вот за что я не люблю маслята, так это за то, что чистить их смерти подобно, но все равно из года в год собираю их в молодом лесу, потому, что они вкусные до безумия. Меня учили снимать пленку, т.к. вся «сопливость» получается в первую очередь благодаря ей, но это я и считаю изюминкой этого гриба, поэтому пленку убираю только с больших и средних грибочков, а мелкие оставляю как есть, что и вам советую.

     

    DSC 0855

      

    Обжарьте до золотистости мелконарезанный лук на небольшом количестве оливкового масла, когда лук подрумянится, по частям добавляйте порезанные грибы, постоянно помешивайте. Когда грибы пустят воду, добавьте орегано и тушите на медленном огне, пока излишки жидкости не выпарятся примерно 20-30 минут. Посолите, поперчите и  добавьте сметану. Советую выбирать именно жирную, т.к. она не такая кислая как ее мелкокалиберные сородичи. Потушите еще минут 5 и можете подавать. И… Вкусный аппетит, друзья!

     

    DSC 0859

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша