Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу
Объявляю сегодняшний день днем "Хитрюгана, который порылся в старых фотографиях и нашел готовый материал":) Я готовлю часто, но в последнее время ничего нового не пробовала, поэтому фоторецепт "собрать" не получается. Сегодняшнее блюдо подходит для завтрака или быстрого перекуса.
Вам понадобятся:
чиабатта
сыр бри
помидоры-черри
оливковое масло
соль с чесноком и травами
свежемолотый перец
горчица
Чиабатту нарежьте на кусочки, сбрызните оливковым маслом, смешанным с солью с чесноком и травами и отправьте под гриль. Когда хлеб подрумянится, достаньте его и смажьте слегка горчицей. Можете сделать быстрый домашний майонез (желток, оливковое масло, соль, перец, горчица).
Бри нарежьте тонкими кусочками, черри - ломтиками, выложите на чиабатте, приправьте свежемолотым перцем и снова отправьте под гриль.
Наблюдайте, все должно слегка подпечься. Готово:) Позитивного вам дня!!