Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Закуска из баклажана, томатов и моцареллы

    Сегодня вместе будем с вами готовить блюдо, честно подсмотренное мной в кафе "Бублик". Ингредиенты прекрасно сочетаются и дарят нам позитивнейшие вкусовые ощущения:

    баклажаны некрупные
    томаты
    моцарелла
    чеснок
    песто
    оливковое масло
    перец свежемолотый
    соль с чесноком и травами

    для подачи:
    руккола
    темный хлеб

    15edited


    Для начала баклажаны следует нарезать и оставить их минут на 20 в подсоленной воде.

    2edited

    В это время вы успеете сделать важнейший компонент блюда. Смешайте пропущенный через чеснокодавилку чеснок с песто и оливковым маслом. Добавьте соль с чесноком и травами и свежемолотый перец. Кулинарные активисты песто могут делать сами, я купила в магазине:)

    1edited

    Хорошо разогрейте сковородку на огне сильнее среднего, сбрызните ее слегка растительным маслом, обжарьте с двух сторон баклажаны до румяной корочки, затем помидоры (по несколько секунд с каждой стороны буквально).

    5edited

    6edited

    7edited

    Осталось нарезать кружочками моцареллу и можно "собирать" блюдо. Пусть духовка греется до 200 градусов. В посуду, в которой позже будете запекать закуску, выложите слоями баклажан, чесночную заправку, моцареллу, томаты.

    8edited

    9edited

    10edited

    Не стоит делать башенки слишком высокими. Помните, после каждого слоя баклажана и томатов обязательно кладите чесночную заправку - не жалейте;) В духовке блюдо должно провести минут 7-10, пока моцарелла не начнет слегка (!!) "плыть". Подавайте блюдо на подушке из рукколы с гренками из темного хлеба.

    14edited

    13edited

    Приятного аппетита и продуктивной вам недели:)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша