Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Селедка под шубой

    Вот, бывает, не успеешь проконтролировать момент погрузки в машину заботливо отобранных мамулей овощей, а потом стоишь на кухне над горой картофеля/свеклы/лука/моркови и думашь, что только борщом дело не закончится:) Селедку под шубой я не только никогда не готовила - я ее никогда не ела!! Свеклу я не очень жалую. Исключение: борщ, да и то с недавних пор. Однако, решила попробовать. Анекдот в добрый путь: Дорогой, я хочу шубу! — Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой!:D

    Список продуктов:

    селедка
    свекла
    картофель
    лук
    морковь
    яйцо
    свежая зелень
    майонез
    оливковое масло
    свежемолотый перец
    соль с чесноком и травами

    17edited


    Картофель и морковь отвариваем 40 минут, свеклу - 1,5 часа. Ставьте таймер;) Из селедки достаем косточки, нарезаем. Вареную морковь и свеклу трем на терке, вареный картофель нарезаем некрупным кубиком и приправляем слегка свежемолотым перцем и солью с чесноком и травами. Лук я взяла красный, чтобы не сильно термоядерно получилось. Если у вас лук крепкий - просто после нарезки его ошпарьте кипятком. Нарезать лук лучше мелко. Яйцо - не терке, либо нарезать (как удобно). Зелень измельчаем.

    1edited 2edited

    3edited 4edited

    5edited 6edited

    Теперь можно наслаивать!!

    Форму сбрызните слегка оливковым маслом, первый слой - селедка. Еще немного оливкового масла. Советую присыпать свежемолотым перцем для аромата. Я забыла, вспомнила после картошки. За селедкой - лук, картофель, майонез, яйцо с зеленью, морковь, еще немного майонеза, свекла, майонез и можно отправлять на ночь в холодильник.

    7edited

    8edited

    9edited

    11edited

    12edited

    14edited

    15edited

    16edited

    Утром обновите верхний майонезный слой. Какая диета, вы о чем??

    18edited

    Приятного аппетита;)


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша