Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тарталетки с сыром фета и вялеными помидорами

    Сегодня на обед у меня было немного Греции:) Спешу поделиться с вами рецептом необычайно вкусных тарталеток с сыром фета и вялеными помидорами.

    2tar
    6tar7tar9tar

    Тесто: 

    175 г пшеничной муки
    125 г сливочного масла
    25 г тертого сыра
    3 столовые ложки воды
    2 столовые ложки сушеного тимьяна (может быть сухой базилик, орегано, эстрагон)

    Теста хватит на 5-6 тарталеток, диаметром 10 см или для формы диаметром 27 см. У меня, к сожалению, были только такие
    маленькие формочки, но и в них тарталетки получились отменные!!
     

    Начинка:
    около 300 мл вяленых помидоров
    сыра фета
    2-3 зубчика чеснока
    горсть свежего тимьяна
    2 яйца
    250 мл сметаны 30%
    1 маленький греческий или натуральный йогурт
    соль и перец

    5tar

    Начинаем с теста!! Просеиваем муку и соль в миску, добавляем сливочное масло, тертый желтый сыр, сушеный тимьян (эстрагон,
    базилик, …) и воду (чтобы объединить ингредиенты). Замешиваем тесто и кладем его в морозилку на 30 мин (следите за
    временем!!).

    3tar8tar
    Теперь соус: в небольшой миске взбиваем яйца со сметаной, натуральным йогуртом и чесноком. Добавляем соль и перец по вкусу.

    4tar
    1tar

    Вынимаем из морозильника тесто, смазываем формы для тарталеток маслом и выкладываем тестом. Перед тем как поставить
    формочки в духовку, нужно понакалывать тесто вилкой в нескольких местах. Нагреваем духовку до 190 градусов и выпекаем
    тарталетки минут 20, до золотистого цвета.

    12tar13tar

    После того, как тарталетки готовы, мы выкладываем на дно сыр фета и вяленые помидоры. Потом заливаем все соусом и
    отправляем обратно в духовку на 20 минут (190 градусов).

    14tar
    Когда ваше блюдо готово, посыпьте его свежей зеленью и свежемолотом перцем. Тарталетки можно есть и теплыми и холодными!!
    Kale orexe!

    18tar
    19tar 


     





     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша