Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Тренды осень-зима 2012

    Хотя за окном лето в полном разгаре, дизайнеры уже предлагают нам задуматься, что мы будем носить осенью и зимой. Возьмем на заметку, но в магазине купим все-таки купальник, шляпку и крем для загара;)

    mil
    Начну с тренда, который особенно мне приглянулся среди всех предложений на осень-зиму!! Но, если вы испугались, что в любимчики к дизайнерам снова набились кичеватые брюки карго в камуфляжный рисунок, то можете выдохнуть – их не будет:D На подиуме появились сдержанно-военные пальто с золотыми пуговицами и крупными воротниками, стильные парки и стилизованные на униформы костюмы с погонами. Цветовая гамма: серые, грязно-зеленые, коричневые оттенки. Тренд милитари появился на показах Victoria Beckham, Max Mara, Burberry i Dries Van Noten.



    fut
    Известным дизайнерам, должно быть, очень по вкусу фильмы science-fiction. Уже который сезон «космические» идеи упорно проталкиваются в массы:) Одежда покрыта звездной пылью и режет глаза металлическим блеском. Космические коллекции представили: Jil Sander, Balenciaga, Hussein Chalayan и Chanel.

    bar
    В этом году на подиумах появились вышивки, блеск, картины, банты, золото… Барокко вдохновило проектантов Lanvin, Balmain, и, прежде всего, дуэт Dolce & Gabbana. Предложенная одежда не слишком практична и вряд ли «выстрелит» в качестве повседневной стиля, но эффектности у этих нарядов не отнимешь, а потому на красных ковровых дорожках, я думаю, мы сможет часто наблюдать вариации на данную тему.

    got
    Любительницы черного, полупрозрачных тканей и кружева будут довольны!! Проектанты приготовили для них наряды, в которых за основу взяты готические мотивы. Платья с распятиями, кожаные плащи с различными аппликациями… Возможно, таинственные, грозные и мрачные дивы возьмут на вооружение идеи дизайнеров, мне же этот тренд показался чересчур театральным. Да и, к тому же, осенью и зимой темного и угрюмого вокруг и без готических трендов полно;) Само собой, эти предложения не стоит воспринимать дословно. Элементы предложенного стиля будут прекрасно выглядеть на вечеринках и торжественных мероприятиях, капля театральности еще никому не вредила. Готику в мир несут: Alexander McQueen, Valentino и Givenchy.

    man
    Не нравятся подчеркнуто женственные наряды?? В моде наступающего сезона много «мужских» инспираций, которые проявляются в виде брюк «в кант», хорошо скроенных костюмов и рубашек. Мотивы унисекс выдержаны в очень элегантном стиле, а текстуры и рисунки на тканях правильно расставляют модные акценты. Разнообразить свой гардероб традиционно мужскими элементами нам предлагают: Miu Miu, Kenzo и Preen.

    orient
    Цветочные принты проследуют за нами в зиму. Но сейчас они зазвучат совсем по-другому. Ориентальный стиль, который вдохновил дизайнеров, проявляется в воротниках-стойках у пиджаков и рубашек,  платьях, напоминающих кимоно, сочетаниях цветов и материалах (шелк, сатин).  Обратите внимание на коллекции: Dries Van Noten, Proenza Schoulder и Jason Wu.

    Вдохновляйтесь и приятного вам дня!!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша