Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Коллекции весна-лето 2013

    Может, я и забегаю вперед, может, и рановато продумывать гардероб на весну, но уж очень я соскучилась по теплым денькам. Хотя, глядя за окно, трудно поверить, что через несколько месяцев мы снова будем ходить в балетках и босоножках:) Какие же изменения произошли в тенденциях прошлого сезона? Пастельные цвета переходят и в эту весну, но они уже не такие «конфетные», как раньше.

    11
    Геометрические формы проходят через все коллекции ведущих дизайнеров, так же, как брюки-сигаретки и жаккард. Много цветов «пыльной» мяты и «голубиного» серого. Бьюсь об заклад, что вы найдете в своих шкафах много моделей, которые, правильно скомпонованные, отлично будут смотреться, когда температура будет, хотя бы, +10:) Далее вы увидите коллекции ведущих дизайнеров с невыобразимыми узорами, но я бы, все-таки, поставила на минимализм!!

    Chloe

    78
    910

    Louis Vuitton

    1 

    Новая коллекция Louis Vuitton лишь подтверждает неослабевающее увлечение Марка Джейкобса шестидесятыми, а точнее актрисой и моделью Эди Седжвик, известной, кроме всего прочего, благодаря бурному роману с Энди Уорхолом. Само собой, это не единственный мотив коллекции. Простые, чистые линии – графические колонны Даниеля Бюрена, которые находятся во дворе Пале-Рояль настолько впечатлили Джейкобса, что шоу в Париже он создавал вместе со скульптором.
     

    Alexander McQueen


    2
    Alexander McQueen перенес на подиум царство пчел, со всем его величием. Лучшей интерпретации уверенности и гордости пчел, а точнее их королевы, выдумать не возможно:). Сара Бертон представила интригующие силуэты, полные неочевидных форм и соединений, а также уделила большое внимание деталям.
     

    Fendi

     

    3 

    Сикстинская капелла, а именно фрески Микеланджело на ее своде послужили вдохновением для Лагерфельда при создании ручной росписи ткани, которая была использована для коллекции итальянской марки Fendi. Дело в оптической иллюзии (трехмерность и множество цветов), которая возникает, когда мы смотрим на своды снизу.
     

    Lanvin

    4 

    Классическую красоту Венеры Милосской захотел запечатлеть Альбер Эльбаз в принтах на своих творениях. Показ проходил в Парижской Школе изящных искусств, месте, которое как нельзя лучше передает настроение коллекции.
     

    Dolce&Gabbana


    5
    Идиллия! Красивые, яркие цвета, лазурное море, прекрасную ауру спокойной жизни и особые узоры – это все дизайнеры нашили в своей родной любимой Сицилии. Место неисчерпаемого вдохновения, которое помогло создать единственную в своем роде типично итальянскую коллекцию.
     

    Burberry Prorsum


    6
    Сначала коллекция вызывает ассоциацию с конфетами, на самом же деле это цвета ночного мегаполиса, в данном случае, Лондона. Ими, огнями большого города был вдохновлен Кристофер Бейли при создании коллекции, полной металлизированной кожи, мерцающего сатина и других броских материалов. Обувь на платформе завораживает своими формами, а у «докторских» саквояжей разнообразные яркие цвета.
     

     

    Комментарии   

     
    Ксюша-С
    0 #1 Ксюша-С 25.01.2013 06:58
    у Chloe пальто бесподобны!!!! Хочуууу)))
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша