Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Foodporn, Italy No.2

    Продолжаем прогулку:) Решила, что не буду загружать вас фотографиями достопримечательностей, сделанными моей непрофессиональной рукой, а, вот, на еду посмотреть можно - вдруг, вдохновение нападет. Я, например, вчера готовила лазанью, хотя, конечно, как всегда, по подстроенному под себя рецепту. Бешамель для лазаньи я делаю крайне редко, вкуса для меня он особо не добавляет, а заморочиться приходилось, вот я его из своего рецепта и удалила. Еще я на отдельной сковороде обжарила баклажан кубиками с чесночком и кукурузой, а потом просто слоями (пласты лазаньи, мясной соус, овощи, сыр,...) выложила в форму и запекла. Очень вкусно получилось, советую попробовать, но помните, что пласты лазаньи лучше на всякий случай слегка приварить, я так всегда делаю. Отвлеклась опять. Итак, гуляем по Риму!! Мы во все точки, которые нас интересовали, добирались пешком, что имеет смысл по двум причинам: во-первых, больше видишь, а во-вторых после многокилометровых прогулок можно со спокойной совестью съесть вкусный обед:D Кстати, выбирая место, где съесть пиццу, сориентируйтесь, запекают ли ее в дровяной печи - гарантированно вкусно.
    По дороге из Колизея, петляя по узким улочкам мы набрели на ресторан, в котором и решили перекусить.

    14edited 13edited

    15edited

    16edited 17edited

    18edited

    19edited

    Ватикан, возле которого мы жили, было решено оставить на последний день. Времени в музеях Ватикана провели много, вымотались порядочно, Завтракали там, потому что утром не успели перекусить, а обедали рядом, потому что сил не осталось на поиски ресторана:)

    24edited

    22edited 23edited

    Пицца очень в стиле фастфуд, но есть утром хотелось зверски:D На обед я выбрала брускетту (скоро вам рецептик выброшу) и равиоли - понравилось.

    26edited

    27edited

    28edited

    Довольный усталыш!!

    25edited

    Позитивных выходных вам!!


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша