Наши друзья

Архив

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)
  • 2015 (11)
  • 2014 (182)
  • 2013 (260)
  • 2012 (249)
  • Теги

    Broderie Anglaise  H&M  Italia  Mango  Panna Cotta  asos  casual  casual look  casual style  desert  style  Греция  Жакет классика Chanel Coco jacket в стиле Chanel твидовый жакет  Свадебное платье от Topshop  английская вышивка  блинчики  блинчики с клубникой  блюда из гороха  блюда из грибов  блюда из яблок  брюки с принтами  бульон  быстрые рецепты  весенние коллекции  весенний образ  вяленые помидоры  гороховый суп с копченостями  гороховый суп с копчеными ребрышками  греческая кухня  грибы  десерт  джинс  джинсовая рубашка  длинная юбка солнечный день мода стиль 2012 джинсовая куртка джинс деним тренд  желатин  завтрак  здоровый обед  итальянская кухня  клубника  корица. яблоки  крокеты  куриное филе  куриный бульон  куриный бульон с крокетами  курица  курица с грибами  курица с рисом  курица с шампиньонами  легкие брюки  легкий десерт  лето  мода  мода на каждый день  море  моцарелла  на скорую руку  начинка  обед  овощи  одежда  орегано  отдых  панна котта  паннакотта  пастель  пастельные цвета  пастельные цвета в повседневном образе  пижамные брюки  пирожки  пляж  пляжная мода  повседневный стиль  принты  рассвет  рис  рис с курицей  сливки  солнце  стилизации с брюками  стилизация на весну  стилизация на лето  стиль  стиль и отдых  стиль на отдыхе  суженые помидоры  суп  сыр фета  тарталетки  трилби  утро  цветочный принт  шампиньоны  шарлотка  шляпа  шляпа летом  эстрагон  яблочный пирог  яйцо  

    Наши партнеры

    Качественный Белорусский трикотаж оптом и в розницу

    Создание сайтов в Бресте

    Кулинарные библии. 2часть

    0 5ab07 3d9b3ee0 L

    «MasteringtheArtofFrenchCooking» (1961)

    Джулия Чайлд, Симона Бэк, Луизетта Бертоль.

    Где купить: www.oz.by

     1

    2

    «Осваивая искусство французской кухни» – фундаментальное исследование французской кухни, глобальный труд! На страницах которой вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, как варить яйцо пашот,  узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как вынуть костяк из утки или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни  - в этом классическом труде трех талантливых поваров. Книга издана в 1961 году с дополнительным томом о выпечке 1970г, которое расширилось некоторыми темами, которые не опубликовались еще в первом томе.

    «Любой может готовить во французской манере, нужна лишь правильная инструкция»


    3

    41



    Комментарии   

     
    Алена
    0 #1 Алена 01.06.2012 19:05
    замечательная книга, но дорогая. Хотя я считаю, если ты фанатеешь от кулинарии, то ее стоит приобрести.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Инна

    Ксюша